НОВОСТИ

Роль масляного трансформатора в баке

Когда объем масла трансформатора увеличивается или уменьшается с температурой масла, масляная подушка действует как регулирующее масло, и бак трансформатора часто заполняется маслом.
 
Для того, чтобы корпус трансформатора и нижняя часть корпуса были погружены в масло, работа трансформатора обеспечивается, и конструктивные размеры корпуса могут быть уменьшены.
 
Трансформаторное масло контактирует только с воздухом в масляной подушке, поверхность контакта с воздухом уменьшается, масло влажное и уменьшается возможность окисления, температура масла в масляной подушке ниже температуры масла в масляной подушке. масляный бак, и скорость окисления замедляется, что полезно для замедления старения масла.
 
Если консерватора нет, колебания поверхности масла в топливном баке приведут к следующим неблагоприятным факторам.
 
Во-первых, открытая сердцевина и часть катушки будут влиять на рассеивание тепла и изоляцию, когда уровень масла понижается.
 
Во-вторых, когда поверхность масла колеблется, воздух выпускается и всасывается из крышки шарнира. Из-за высокой температуры верхнего слоя масло быстро окисляется и становится влажным. Уровень масла в масляной подушке меньше уровня масла в масляном баке, поэтому поверхность контакта масла и воздуха можно уменьшить, чтобы предотвратить чрезмерное окисление и чрезмерное увлажнение масла.
 
В-третьих, масло консерватора редко участвует в циркуляции в топливном баке. Его температура намного ниже, чем температура верхнего масла в топливном баке, и процесс окисления масла также идет медленнее. Поэтому консерватор может помешать маслу.

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ