НОВОСТИ

Особенности продукта стеклотекстолита

Стеклотекстолит СТЭФ - это высокоэффективный изоляционный материал, который также называют эпоксидным стекловолокном, эпоксидно-фенольным слоистым стеклотканью и так далее. Склейте стеклоткань с эпоксидной смолой, а затем нагрейте и создайте давление.
Его толщина обычно составляет от 0,5 до 100 мм. Обычно используемый продукт спецификация 1000 мм * 2000 мм. Эпоксидная плита будет деформироваться при 180 ℃, поэтому он не будет использоваться с другими металлами при нагревании, в противном случае это может вызвать термическую деформацию листового металла.

Стеклотекстолит СТЭФ имеет следующие преимущества:
1. Стеклотекстолит СТЭФ может проявлять свои характеристики при любой температуре окружающей среды. Например, при умеренной температуре он может хорошо играть свои механические свойства, в то время как при высокой температуре он может хорошо играть свои электрические характеристики. Поэтому, благодаря этим характеристикам, Стеклотекстолит СТЭФ подходит для высокоизолирующих компонентов электрических приборов и электронных полей. В целом, эпоксидный лист обладает высокими механическими и диэлектрическими свойствами, хорошей термостойкостью и влагостойкостью. Температурная классификация эпоксидного листа F класс, которая может выдерживать высокие температуры 155 ℃ и поддерживать стабильные характеристики.
2. Стеклотекстолит СТЭФ бывает разных форм. Различные виды смол, отвердителей и модификаторов могут адаптироваться к требованиям различных применений, от очень низкой вязкости до твердых веществ с высокой температурой плавления.
3. Стеклотекстолит СТЭФ может быть легко отверждены. Эпоксидная смоляная система может затвердевать практически в пределах от 0 до 180 ℃ при добавлении различных отвердителей.
4.  Стеклотекстолит СТЭФ имеет более высокую адгезию. Причиной является наличие полярной гидроксильной и эфирной связи в молекулярной цепи эпоксидной смолы. С другой стороны, внутреннее напряжение, создаваемое низкой усадкой эпоксидной смолы, является небольшим, что помогает улучшить адгезионную прочность.
5. Стеклотекстолит СТЭФ имеет низкую усадку. Реакция эпоксидной смолы и отвердителя осуществляется реакцией прямого добавления или полимеризацией эпоксидной группы с открытым кольцом. Вода или другие летучие побочные продукты не выделяются. По сравнению с ненасыщенными полиэфирными смолами и фенольными смолами они показывают очень низкую усадку (менее 2%) во время отверждения.
6. Стеклотекстолит СТЭФ имеет отличные механические свойства. Система отвержденных эпоксидных смол имеет отличные механические свойства.

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ