НОВОСТИ

Классификация и разработка ламинированной продукции №1

Введение: Ламинированные изделия состоят из двух или более слоев пропитанных смолой волокон или тканей, которые в сочетании с горячим давлением. Это может быть доска, труба, палка или другая форма. Ламинированные изделия могут быть переработаны в различные изоляционные и конструкционные детали, широко используемые в электродвигателях, трансформаторах, электрических приборах высокого и низкого напряжения, электрических приборах и электронном оборудовании.
Ламинированные изделия представляют собой пластинчатые электроизоляционные материалы, изготовленные из волокнистой бумаги, ткани, пропитанные или покрытые различными клеями. Основой на основе органического волокна являются бумага из древесного волокна, бумага из хлопкового волокна, хлопчатобумажная ткань, полиэфирное и ароматическое полиамидное синтетическое волокно и т.д. Обычно используемые адгезивы представляют собой фенольную смолу, эпоксидную смолу, меламиновую смолу, органическую силиконовую смолу, дифениловый эфир и полиимид.
Категория: Свойства ламината зависят от подложки и связующего, а также от процесса формования. По своему составу, свойствам и термостойкости ламинированные изделия можно разделить на следующие два вида.

(1) В качестве армирующих материалов используются ламинированные продукты на основе органического субстрата - изоляционная бумага из древесной массы, бумага из хлопкового волокна, хлопок. Его длительная температура использования может достигать 120 ℃, и она также разработала изделия из синтетического волокна в качестве армирующего материала.
(2) Неорганический субстрат Ламинированные продукты - неорганическое стекловолокно, мат из E-стекловолокна используются в качестве армирующих материалов. Его длительная температура использования может достигать 130 ~ 180 ℃, даже до более высоких температур, при этом адгезивная смола меняется.

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ