НОВОСТИ

Классификация и разработка ламинированной продукции №2

Ламинированные пластиковые изделия делятся на ламинированные плиты, ламинированные трубы, ламинированные стержни и формованные ламинированные изделия по форме и назначению. Медная фольга, используемая для печатных плат, и сердечник для конденсатора из клейкой бумаги для высоковольтных электроприборов - это два вида специальных многослойных пластиковых изделий.
Ламинированная плита: включая ламинированную картонную, тканевую, стеклянную и медную фольгу.
Board Ламинированная картонная бумага: изоляционная бумага, пропитанная адгезивом из синтетической смолы. Обладая хорошими диэлектрическими и механическими свойствами, она подходит для всех видов частей изоляционной конструкции для электрооборудования.
Board Ламинированная ткань: хлопчатобумажная ткань, пропитанная синтетической смолой. Он обладает хорошими характеристиками механической обработки, а его твердость, анти-расщепление и ударная вязкость лучше, чем у картона, но электрические характеристики не так хороши, как у ламинированного картона. Его назначение такое же, как у ламинированного картона.
Board Ткань из ламинированного стекла: нещелочная стеклянная ткань, пропитанная различными синтетическими смолами. Его механические свойства, термостойкость и водостойкость выше, чем у ламинированного картона и тканевого картона, но прочность сцепления немного хуже. Его назначение такое же, как у ламинированного картона.
Lamin Покрытые медью ламинаты: фенольная смола или эпоксидно-фенольная смола, пропитанная не содержащей щелочи стеклянной тканью или бумагой из хлопкового волокна в качестве подложки, а затем электролитическая медная фольга, нанесенная на одну или обе стороны подложки, затем горячего прессования. Обладает хорошими механическими и диэлектрическими свойствами, а также высокой прочностью на отрыв. Они в основном используются в качестве печатной платы для электронного оборудования.

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ