НОВОСТИ

Классификация и разработка ламинированной продукции №3

Рулонные ламинированные изделия: в том числе бумага, тканевые рулонные изделия и сердцевина конденсаторной гильзы из клейкой бумаги
Rolled Рулонные изделия из бумажной ткани: изоляционная обмоточная бумага, хлопчатобумажная ткань, стеклянная ткань, пропитанная или покрытая синтетической смолой, после прокатки, погружения и сушки. Обычно используемыми смолами являются фенольная смола, эпоксидно-фенольная смола, модифицированная силиконовая смола. Изделия из бумажной ткани могут быть выполнены в виде стержня, трубки или трубки. Его диэлектрические свойства и механическая прочность выше, чем у средних пластиковых изделий, но ниже, чем у ламинированного картона и тканевого картона. Они в основном используются в качестве компонентов изоляции.
Core Ёмкостный сердечник из адгезивной бумаги: после того, как бумага покрыта синтетической смолой, она высушивается, подвергается горячей спиральной обработке и термообработке. В процессе прокатки слой алюминиевой фольги укладывается на каждую определенную толщину. Это последовательный конденсатор с клейкой бумагой в качестве среды. Может использоваться для высоковольтного трансформатора и выключателя.
③ Формованные ламинаты: с изоляционной бумагой, хлопчатобумажной тканью, стеклотканью, пропитанной синтетической смолой, затем сформованной горячей пресс-формой. Имеются формованные изделия в форме стержней, V-образные кольца и другие формованные изделия специальной формы. Обладает высокими механическими свойствами, диэлектрическими свойствами и устойчивостью к влаге. В основном используется в качестве электроизоляционных компонентов двигателей, приборов и другого оборудования.
Развитие: С развитием электротехнической промышленности, ламинированные пластиковые изделия с высокой изоляцией, высокой прочностью, высокой термостойкостью и пригодностью для различных сред появились друг за другом. Ламинат с медным покрытием для печатных плат также быстро развивался из-за потребностей электронной промышленности. Электрические и электронные ламинированные изделия в Китае постепенно развиваются после освобождения. Китайские термореактивные ламинаты сформировали более полную серию.
В последние годы, с быстрым развитием индустрии солнечных батарей, ламинат солнечных батарей все больше и больше производится и применяется во многих аспектах жизни, и технология его производства также постоянно совершенствуется. Хуан Хао и другие люди обнаружили, что солнечный элемент ламинируется под механической нагрузкой, даже если он деформируется в разной степени, он не обязательно оказывает большее влияние на производительность батареи. При данных данных о размерах компонентов, выдерживающих механическую статическую нагрузку в 5400 Па, предусмотренную в МЭК 61215, деформация компонентов не приведет к проблемам с производительностью, таким как растрескивание и расщепление элемента внутри модуля.
Ли Иньбо и другие обнаружили, что различные методы скрепления оказывают очевидное влияние на напряжение и деформацию ламината солнечного элемента и клеевого соединения рамы из алюминиевого сплава, в котором модуль упругости адгезивного слоя оказывает большее влияние на напряжение между ламинатом солнца. и рама из алюминиевого сплава. При выборе режима соединения между ламинатом солнечного элемента и алюминиевым сплавом, понимание правил напряжения и деформации может служить основой для долгосрочной нормальной работы модуля в условиях сложных климатических условий ветра, снега и обледенения.

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ