НОВОСТИ

Характеристики стеклотекстолита

Стеклотекстолит изготовлен из этого уникального материала, подходит для конструкционных деталей с высоким уровнем теплоизоляции для машин, электрических приборов и электроники благодаря своим высоким механическим и диэлектрическим свойствам, хорошей термостойкости и влагостойкости; это может вызвать деформацию при высокой температуре 180 ° C, но, как правило, не нагревается с куском другого металла, что может вызвать деформацию листового металла.
Различные смолы, отвердители и системы модификаторов в стеклотекстолит может почти соответствовать требованиям различных применений в форме. Область применения может варьироваться от чрезвычайно низкой вязкости до твердых веществ с высокой температурой плавления, поэтому формы продукта разнообразны. Благодаря наличию полярных гидроксильных групп и эфирных связей, присущих молекулярной цепи эпоксидной смолы, эпоксидная плита обладает очень высокой адгезией к различным веществам. Усадка эпоксидной смолы при отверждении является низкой, а результирующее внутреннее напряжение - небольшим, что также помогает повысить прочность адгезии.
В производстве стеклотекстолита реакцию эпоксидной смолы и используемого отвердителя проводят путем реакции прямого присоединения или полимеризации с раскрытием кольца эпоксидной группы в молекуле смолы без выделения воды или других летучих побочных продуктов. Процесс отверждения показывает очень низкую усадку; и система отвержденной эпоксидной смолы обладает превосходными механическими свойствами.

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ