НОВОСТИ

Тип электроизоляционной трубы

В качестве разновидности изолирующего материала изолирующая втулка включает в себя изолирующую втулку из стекловолокна, трубка из текстолита, трубка стекстотекстолита и Силиконизированный стеклотекстлит и т.Д. Одиночная изоляционная труба изготовлена из чистого фарфора или полимерной изоляции и используется для уровней напряжения 35 кВ и ниже; его изоляция трубчатая, а середина установлена или приклеена, чтобы закрепить ее на перфорированной стене.

Кроме того, структура изоляции одной изолирующей гильзы подразделяется на два типа: воздушная полость и воздушная полость с коротким замыканием, причем воздушная полость используется для уровней напряжения 10 кВ и ниже, а воздушная полость предусмотрена между проводник и фарфоровая втулка в качестве вспомогательной изоляции, а емкость втулки может быть уменьшена, увеличивая напряжение короны и напряжение скольжения трубки.

Однако, когда фактический уровень напряжения высокий, внутри воздушной полости одной изолирующей втулки возникнет корона, и вышеупомянутый эффект будет потерян. В этом случае структура короткого замыкания воздушной полости принимается. Керамическая гильза фарфоровой гильзы покрыта полупроводниковой глазурью на внутренней стенке, а пружина соединена с проводником для короткого замыкания воздушной камеры, чтобы устранить внутреннюю корону и улучшить характеристики разряда проходного изолятора.

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ