НОВОСТИ

Технология специальной бумаги и ее развитие на рынкеNo1

Специальная бумага - это бумага с особыми свойствами и предназначением, например, изоляционная бумага, водостойкая бумага, огнеупорная бумага и т. Специальная бумажная промышленность неразрывно связана с химической, текстильной, стройматериалами и другими отраслями. Нет строгих границ между нетканой промышленностью и бумажной и обойной промышленностью. Фактически, частью процесса, используемого в нетканой промышленности, является также процесс изготовления бумаги. Специальной бумажной промышленности необходимо объединить свою технологию с технологией смежных отраслей.
Для создания высокоскоростных поездов требуются два вида специальной бумаги, одна из которых - изоляционная бумага, а другая - сотовая структура Nomex. Изоляционные плиты сейчас очень дороги. С одомашниванием скоростных поездов рынок изоляционной бумаги будет очень большим. Высокоскоростные поезда, работающие со скоростью до 300 километров в час, требуют большого количества сот Nomex. Потому что соты Nomex могут помочь скоростным поездам снизить энергопотребление и шум.
Соты Номекс также используются для изготовления самолетов и используются в очень больших количествах. Американские авианосцы также используют соты Nomex, а авианосцы должны использовать тонну сот Nomex. По мере увеличения использования рынок сотовых сотовых телефонов Nomex будет расти и расти.
изоляционная бумагаизолирующая бумага
 
 

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ