НОВОСТИ

Меры предосторожности при установке сухого трансформатора ТСЛ

Поскольку использование и установка сухого трансформатора ТСЛ является очень важной частью. Если она не установлена, естественным образом повлияет на потребление электроэнергии каждым человеком и даже повлияет на всю площадь бытового электричества. Если мы не знаем как это сделать по желанию, должны обратиться к профессиональным электрикам для работы.
Перед установкой небольшая среда должна быть настроена безопасно. То есть цепь в зоне должна быть временно замкнута переключателем, и для эффективной установки оператор может установить безопасную среду без источника питания. Это очень важно. Он не может быть установлен без постоянного источника питания.

В то же время, в процессе установки, мы должны обратить внимание на практическое применение трансформаторов и гибких изменений, таких как сухие трансформаторы ТСЛ, используемые по отдельности и в групповом использовании, их распределение линий не одинаково, мы должны тянуть линию в соответствии с реальной ситуацией при установке.
Кроме того, после установки питание не может быть сразу включено, но для проверки следует использовать небольшой резервный источник питания с емкостной ручкой для проверки входного и выходного напряжения трансформатора, чтобы добиться стандартного эффекта, определить, что установка это нормально, и функция нормальная, тогда вся установка может быть эффективно завершена.
В процессе использования нам также необходимо обратить внимание на защиту.

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ