НОВОСТИ

В чем разница между G10 и FR4?

G10 Введение
 
G10 представляет собой разновидность композитного материала, ламинированного стекловолокном и смолой.
 
«G» обозначает стекловолокно, а «10» означает, что стекловолокно составляет 10% от общего количества.
 
Материал G10 имеет характеристики изоляции, коррозионной стойкости и износостойкости.
 
G10 можно использовать в качестве держателя ножа.
 
Композитный материал G10 изготовлен из стеклоткани и эпоксидной смолы, первоначально разработанной как авиационный материал. Материал выдерживает большие нагрузки без повреждений и деформации. Он не будет насыщен водяным паром и жидкостью и обладает характеристиками изоляции, кислотостойкости и щелочности. G-10 тяжелее и дороже, чем ZYTEL. Обычно есть черный, красный, синий, зеленый и другие цвета, в то время как у некоторых G-10 также есть два уровня цвета. G-10 имеет лучшую текстуру и производительность, чем у ZYTEL.
G10 эпоксидная доска
FR-4 Введение продукта
FR4 читается так, но формально написана модель FR-4.
В соответствии с различными вариантами применения, ламинированный лист из эпоксидной стеклоткани FR-4, обычно известный как: Эпоксидная стеклоткань FR-4, Изоляционная плита, Эпоксидная плита, Доска из эпоксидной смолы, Бромированная плита из эпоксидной смолы, FR-4, Стекловолокнистая плита, плита из стекловолокна , Армирующая плита FR-4, армирующая плата FPC, армирующая плата на гибкой плате, эпоксидная плита FR-4, огнестойкая изоляционная плита, ламинированная плита FR-4, плита FR-4, стекловолокнистая плита FR-4, эпоксидная стеклотканевая плита , эпоксидная стеклотканевая ламинированная доска, монтажная плата для сверления площадок. Основные технические характеристики и области применения: стабильные характеристики электрической изоляции, хорошая плоскостность, гладкая поверхность, отсутствие ям, допуск на стандартную толщину, подходит для изделий, требующих высокопроизводительной электронной изоляции, таких как усиленная плита FPC, буровая площадка для печатных плат, мезон из стекловолокна , потенциометр из углеродного волокна с набивным рисунком из стекловолокна, прецизионные планетарные редукторы (шлифовка хрустальных заготовок), прецизионные испытания плит, перегородок для изоляции электрооборудования, изолирующих прокладок, изолирующей платы трансформатора, изолятора двигателя, шлифовального устройства, изолирующей платы электронного переключателя и т. д.
Цвета ламинированной плиты из эпоксидного стеклоткани FR4: желтый, белый, черный и синий.
 
FR-4 является основным материалом, используемым для печатных плат. По разным армирующим материалам из листового металла основная классификация выглядит следующим образом:
1) FR-4: подложка из стеклоткани
2) FR-1, FR-2 и т.д .: бумажная подложка
3) серия CEM: композитная подложка
4) Подложка из специального материала (керамика, металлическая основа и т. Д.): FR-4 - это ламинированный картон, изготовленный из специальной электронной ткани, пропитанной эпоксидной смолой, обработанной при высокой температуре и давлении.
Особенности: Высокие механические и диэлектрические свойства, хорошая термостойкость и влагостойкость, хорошая механическая обработка.
Использует: изоляционные конструктивные элементы для электрических машин, электрооборудование, включая различные типы выключателей, изоляцию электроприборов FPC, печатную плату с углеродной пленкой, компьютерную буровую площадку, крепежную матрицу (испытательная рама для печатных плат), во влажных условиях и трансформаторное масло.

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ