НОВОСТИ

Введение о 3240 эпоксидных фенольных стеклоткань ламинированная доска

Описание продукта
 
Этот продукт изготовлен из электрической безщелочной ткани из стекловолокна, пропитанной эпоксидно-фенольной смолой, и затем подвергнут термообработке. Ламинированная плита обладает высокими механическими и диэлектрическими свойствами, хорошей термостойкостью и влагостойкостью, а также имеет хорошую обрабатываемость, термостойкость которой относится к классу В. Ламинированная плита может использоваться для двигателя, электрического оборудования в качестве компонентов изоляции, а также в горячая среда и трансформаторное масло. Данное изделие изготовлено из эпоксидной смолы и стеклоткани, модель 3240, обладает высокими механическими свойствами при умеренной температуре, стабильными электрическими свойствами при высоких температурах. Его можно использовать в качестве изолирующих конструкционных деталей для машин, электрооборудования и электронной промышленности.
Технические требования
 
1. Внешний вид: поверхность должна быть гладкой, без пузырей, морщин или трещин, без явных следов царапин и перегрева. Труба из стеклоткани с толщиной стенки более 13 мм, допускаются крошечные трещины между концевыми поверхностными слоями и небольшая деформация.
 
2. Ширина и длина больше 450-980 мм, а допустимый допуск составляет ± 15 мм.
Основное применение
 
Обладая стабильной электропроводностью, гладкостью, гладкой поверхностью, без ям, стандартным допуском по толщине, продукт подходит для изделий с высокими техническими требованиями к электронной изоляции, такими как элемент жесткости FPC, буровая площадка для печатных плат, мезон из стекловолокна, потенциометр из углеродной пленки, печатающая стекловолокно доска, прецизионные планетарные редукторы (вафельное шлифование), пластины для прецизионных испытаний, изоляционные стержни для электрического (электрического) оборудования, изоляционные площадки, изоляционные панели для трансформаторов, изоляция двигателя, шлифовальные устройства, изоляционные панели с электронным переключателем.
 
3240 Эпоксидно-фенольная стеклянная многослойная доска IMGP6869.jpg
 
FR-4 является своего рода базовой платформой с эпоксидной смолой в качестве клея и электронной стеклотканью в качестве армирующего материала. Склеивающий лист и внутренняя медная плакированная плита являются важным базовым материалом для изготовления многослойной печатной платы. ФР-4 обладает более высокими механическими свойствами, стабильностью размеров, ударопрочностью, влагостойкостью, чем бумажная подложка. Его электрические характеристики превосходны, рабочая температура выше, а производительность меньше зависит от окружающей среды. В технологии обработки она обладает большими преимуществами, чем другая смоляная подложка из стекловолокна. Такие продукты в основном используются для двухсторонней печатной платы и в большом количестве.
 
Эпоксидная стеклотканевая плита, наиболее широко используемая модель продукта FR-4. В связи с развитием технологии установки электронных продуктов и технологии печатных плат, также разрабатываются продукты с высоким содержанием Tg FR-4.
 
Производительность
 
Эпоксидная ламинированная стеклотканевая трубка изготавливается с использованием не щелочной электротехнической стекловолоконной ткани в качестве подложки, эпоксидной смолы в качестве связующего вещества и подвергается нагреванию, обжигу и отверждению. (Называется как Эпоксидная Стеклянная Трубка).
 
Характеристики
 
Температурная классификация Класс B, компактная структура, низкое водопоглощение, высокие механические и электрические свойства, пригодные для использования в качестве изоляционных конструктивных элементов для электрооборудования.

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ