НОВОСТИ

Каждый вид изоляционного материала имеет свои особенности

С развитием экономики также быстро развиваются электронные технологии, и изоляционный стержень меняется с каждым днем. Так какие характеристики у него есть?
 
Во-первых, устойчив к химической коррозии; во-вторых, он блестящий, частично прозрачный или полупрозрачный; в-третьих, большинство материалов являются хорошими изоляторами; в-четвертых, он легкий и прочный; в-пятых, он прост в обработке и может быть запущен в массовое производство, кроме того, он дешев; в-шестых, он широко используется во многих областях и легко окрашивается; в-седьмых, пластмассы, которые могут предотвращать попадание влаги, можно разделить на пластмассы общего назначения и конструкционные пластмассы, которые в основном определяются универсальностью использования. Например, PE, PP недорогие и могут использоваться для разных видов машин. В отличие от этого, инженерный пластик более дорогой, но он имеет лучшие физические свойства, а также отличную жесткость и ударную вязкость. Прозрачная пластиковая пластина из ПВХ: это высокопрочная, высокопрозрачная пластиковая пластина, изготовленная с использованием передовых зарубежных технологий и с использованием передового импортного сырья и вспомогательных материалов. Цвета изделия: белый, жемчужная орхидея, коричневый, коричневый и др.
 
Толщина: 2мм, 20мм.
 
Размер: 1220 мм x 2440 мм, 1300 мм x 2000 мм. Поверхность изделия сопровождается двухсторонней прозрачной пресс-формой.
 
Особенности: продукт обладает характеристиками высокой прочности, высокой прозрачности, хорошей атмосферостойкости, нетоксичен, гигиеничен, а его физические свойства лучше, чем у органического стекла.
 
Использование: этот продукт широко используется в щитке защиты оборудования, корпусе прибора, в интерьере, баке с питьевой водой, индикаторе уровня жидкости и так далее.
 
Рабочими показателями изоляционных материалов являются прочность изоляции, прочность на растяжение, удельный вес, коэффициент расширения и так далее.
 
Сила давления изоляции: чем выше напряжение, приложенное к обоим концам изолятора, тем больше сила электрического поля в заряде материала и тем больше вероятность столкновения ионизации, что приведет к разрушению изолятора.
 
Напряжение пробоя: самое низкое напряжение, при котором разрушается изолятор, называется напряжением пробоя этого изолятора.
 
Номинальное напряжение: все виды изоляционных материалов имеют определенную степень прочности изоляции. Что касается разновидностей электрооборудования, защитного оборудования (щипцы для проволоки, электроскоп, изолирующие перчатки, изоляционные стержни и т. Д.) И электрических материалов, производители предоставят определенное допустимое напряжение, которое называется номинальным напряжением. Во избежание несчастных случаев приложенное во время использования напряжение не должно превышать его номинального напряжения.
 
Прочность на растяжение: это относится к растягивающей силе на единицу площади поперечного сечения изолирующего материала, например, стекло может выдерживать растягивающее усилие 1400 Ньютонов на квадратный сантиметр.

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ