НОВОСТИ

Спецификации и хранение MNM композитной изоляционной бумаги

С точки зрения структуры композитная изоляционная бумага NMN имеет трехслойную структуру, а два внешних слоя - изоляционная бумага NOMEX, а внутренний слой - полиэфирная пленка MYLAR. Именно из-за этого композитная изоляционная бумага NMN не только обладает превосходными характеристиками NOMEX по термическому сопротивлению, но также обладает превосходной диэлектрической прочностью и механическими свойствами полиэфирной пленки.
Превосходные эксплуатационные характеристики делают композитную изоляционную бумагу NMN подходящей для многих случаев, среди которых более распространенной является межвитковая изоляция и прокладка для двигателей F-класса и H-класса, а различные части двигателя эффективно защищены.
Внутренний диаметр композитной изоляционной бумаги NMN составляет 3 дюйма, которая может поставляться в рулонах или нарезаться на полоски или листы. Как правило, вес каждого рулона композитной изоляционной бумаги NMN составляет 60-70 кг; длина зависит в основном от потребностей клиента. Различные требования ширины могут варьироваться от 3,5 мм до 914 мм.  
 
Для поддержания хороших эксплуатационных характеристик композитной изоляционной бумаги NMN композитную изоляционную бумагу NMN следует хранить в сухом и чистом складе при температуре ниже 0 ° C, и она не должна находиться вблизи источника огня и не должна подвергаться воздействию тепла или прямого воздействия. солнечный свет, чтобы избежать повреждения, снижая его производительность и сокращая срок его службы.
 
Волокнистый материал композитной изоляционной бумаги NMN является основным компонентом твердой ткани растения, так что в атомах его составляющих молекул материала присутствуют положительно заряженные ядра и отрицательно заряженные электроны, которые действуют вокруг ядер. В отличие от металлических проводников, очень маленькие электрические токи в изоляторах происходят главным образом от ионной проводимости.
 
Это волокно из композитной изолирующей бумаги NMN не только легко впитывает влагу, но и ослабляет взаимодействие между гидроксильными радикалами, когда бумажное волокно поглощает воду, а механическая прочность быстро ухудшается при нестабильной структуре волокна. Поэтому детали из композитной изоляционной бумаги NMN обычно используют после сушки или вакуумной сушки, а также для погружения в масло или изолирующего лака.

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ