НОВОСТИ

Характеристики бумаги DDP

В основном бумага DDP используется в качестве ключевых изоляционных материалов для фольгированных катушек и непропитанных катушек трансформаторов и других электрических приборов. Использование бумаги DDP в качестве межслойной изоляции может спасти процесс окунания, сэкономить сырье и энергию, улучшить эффект рассеивания тепла электрическими приборами и продлить срок службы электрических приборов.
Она эффективно избегает коронного и частичного разряда, обеспечивая тем самым безопасность и надежность изоляционной конструкции. Она также может быть использована в качестве экранирующего кабеля изоляционного слоя и короностойкого материала для двигателей высокого напряжения и электрических приборов.
Наша компания имеет 60-летний опыт производства. DDP сертифицирован ROHS. Она имеет самую передовую линию производства бумаги с алмазными точками в Китае, с ежемесячным выпуском 60 тонн. Базовая бумага - это высококачественная бумага по всему Китаю. Наш DDP может иметь ширину 960 мм, 980 мм, 1000 мм, 1200 мм, 1600 мм, 1800 мм, 2000 мм и может быть нарезан до ширины 20 мм или более в соответствии с требованиями различных клиентов. Более того, он может быть упакован в различные размеры, в небольшие рулоны (50 кг / рулон). Наши продукты всегда богаты на складе. Клиенты со всего мира, Европы, Азии, Африки, Северной Америки, Океании и т. Д.

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ