НОВОСТИ

Основные материалы Ламинированного листа с медным покрытием (CCL)

По мере развития электронных информационных технологий людям требуются разнообразные ламинированные листы Copper Clad Laminated(CCL), что способствует его быстрому развитию.
Основные материалы CCL:
1. Медная фольга
Медная фольга традиционной плиты FR-4 постепенно превратилась в экологически чистый продукт, который имеет высокое удлинение, высокую стойкость к отслаиванию и низкую шероховатость, и подходит для многих применений, таких как высокая Tg, без галогенов, HDI и многослойных тарелки. Изделия из медной фольги для специальных целей, таких как электромагнитное экранирование, гибкие платы, литий-ионные аккумуляторы, высокочастотные цепи и IC-пакеты.
2. Пропитанная изоляцией бумага или стекловолокно
В последнее время внутреннее и внешнее качество изоляционной бумаги значительно улучшилось. Некоторые продукты сотрудничества могут быть такими же, как экспортная доска и безгалогенная доска.
3. Стеклоткань
Ткань из стекловолокна широко используется в электроизоляции на протяжении десятилетий, поскольку обладает высокой прочностью на растяжение, хорошими электроизоляционными характеристиками, стабильными размерами и устойчивостью к высоким температурам. В особенности технологическое оборудование из стеклоткани для ламинированного медного листа, из-за его самых строгих технических требований, стало высокоточными материалами.
При обработке печатных плат мы в основном обращаем внимание на термостойкость, гладкость поверхности, адгезию между медной фольгой и основанием и материалом подложки, плоскостность (деформация, искажение), обработку отверстий (сверление смолы), гальваническое покрытие, химическую стойкость, поглощение влаги. и другие свойства.

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ