НОВОСТИ

Что такое бумага DDP

Бумага DDP изготовлен из изолированной кабельной бумаги, покрытой ромбическим термореактивным клеевым слоем. Она запечена и намотан. При использовании слой покрытия начинает плавиться при определенной температуре во время процесса сушки змеевика для получения адгезии. Отверждение начинается снова при повышении температуры. В процессе сушки змеевика агглютинация и затвердевание бумага DDP могут связывать змеевик в неподвижную единицу. Её можно легко использовать и уменьшить повышение температуры трансформаторного масла. Адгезионная прочность эпоксидной смолы может препятствовать смещению обмотки и слоев при коротком замыкании катушки, обеспечивая тем самым долговременные механические и электрические свойства изоляционной конструкции, широко используемой для межслойной и поворотной изоляции масла. погружной трансформатор и реакторы.
Бумага DDP представляет собой универсальную межслойную изоляционную бумагу для трансформаторов. Обладает хорошей абсорбцией масла и не загрязняет различные масла. Она также обладает отличными механическими и электрическими свойствами в масле. Эпоксидная смола, нанесенная на нее, может создавать сильную адгезию с катушками или другими электрическими компонентами, чтобы предотвратить работу катушек и электрических компонентов. Смещение и слабость в работе обеспечивают безопасность и надежность работы трансформатора и другого электрооборудования.

Наша компания имеет 60-летний опыт производства, DDP, произведенный сертификацией ROHS. Она имеет самую передовую линию по производству бумажных дозаторов в Китае с ежемесячной производительностью 60 тонн. В бумаге используется базовая бумага самого высокого качества в стране. Наше оборудование может достигать ширины изделия 980 мм, 1600 мм, 1800 мм, 2000 мм и может быть разделено на более 20 мм в соответствии с потребностями клиента. Он может удовлетворить спрос в различных количествах, принять различные спецификации упаковки и может быть упакован в небольшие рулоны (50 кг / рулон). Инвентарь обильный, и туристы приезжают из Европы, Азии, Африки, Северной Америки и Океании.

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ