НОВОСТИ

Каковы факторы, связанные с прочностью на разрыв сетчатой ткани на основе эпоксидной смолы?

Существование сетчатого полотна в наше время популярно на рынке изоляционных материалов. С развитием социальной экономики рынок сетчатой ​​ткани также постепенно растет. Сетка из эпоксидной смолы является типичным существованием изоляционных материалов в наше время. Факторы, влияющие на удельную прочность на разрыв эпоксидной смолы, приведены в этой статье.
 
Прочность на разрыв тесно связана с количеством или весом стеклянных опор. В настоящее время вес сетчатого полотна из стекловолокна, используемого во внешней системе утепления наружных стен в нашей стране, обычно составляет около 130 г на квадратный метр, а его прочность, как правило, низкая, а его нормальная прочность на разрыв составляет всего около 1000? N / 5см В Европе или Соединенных Штатах, где технология и правила утепления наружных стен являются относительно зрелыми, прочность на разрыв стекловолокнистой ткани намного выше. Немецкая архитектурно-техническая комиссия (DIBt) требует, чтобы нормальная прочность на разрыв стекловолокнистой сетки, используемой во внешней системе изоляции наружных стен, была более 1750 Н / 5 см, а степень удержания щелочестойкости была более 50%. Если отечественная продукция соответствует этому требованию, вес квадратного метра должен быть более 160 г.
Понимание вышеупомянутых специфических факторов воздействия прочности на разрыв эпоксидной сетчатой ​​ткани, в надежде помочь клиентам и друзьям понять сетчатую ткань, оказать поддержку в обеспечении эффективности производства и спроса.

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ