НОВОСТИ

Провинция Хэнань отложила возобновление бизнеса и запуск школьных детских садов

31 января Информационное бюро правительства провинции Хэнань провело вторую пресс-конференцию «Работа по профилактике эпидемии и борьбе с новой коронавирусной инфекцией в провинции Хэнань». Чтобы эффективно сократить количество людей, заблокировать распространение эпидемии и лучше защитить жизнь и здоровье людей, правительство провинции решило изучить:
I. Партийные и правительственные учреждения и учреждения в провинции Хэнань будут продлены до 2 февраля, согласно унифицированным требованиям Государственного совета, до 2 февраля, который является 9-м днем первого лунного месяца лунного календаря, а 3 февраля будет обычной еженедельной совместной работой.
2. За исключением производства материалов для профилактики эпидемий, снабжения населения предметами первой необходимости и логистических предприятий в провинции Хэнань, период возобновления работы для других предприятий переносится на 9 февраля.
3. Время начала занятий в начальных и средних школах и детских садах в провинции Хэнань перенесено на 17 февраля, а даты начала обучения в колледжах и университетах в провинции Хэнань будут установлены в соответствии с уведомлением Министерства образования.

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ