НОВОСТИ

Что делать с утечкой трансформатора?

При капитальном ремонте трансформатора и борьбе с утечкой необходимо выбрать более качественный маслостойкий уплотнительный элемент. В трансформаторной промышленности Китая часто используют хемигум в качестве уплотнительного элемента. Масло стойкость зависит от содержания хемигума и акрилонитрила. Чем выше их содержание, тем лучше масло стойкость. Твердость высока и не легко из формы.
Дроссельный клапан ZF80 является вакуумным дроссельным клапаном. По сравнению с обычным дроссельным клапаном, вакуумный дроссельный клапан значительно улучшил механическую прочность и качество поверхности. Самым большим преимуществом является использование двухпалубного уплотнения kenck, чтобы избежать утечки масла при ударе.
Для воздушных и песчаных отверстий, оставленных отливкой, можно использовать электрическую сварку для устранения утечки. Прежде чем заблокировать сварку, нужно выяснить точку утечки, небольшая точка утечки может быть непосредственно использована для герметизации точки утечки электрической сваркой, точку утечки следует сначала заполнить асбестовой веревкой или металлическим наполнителем, а затем в окружающем покрытии, а затем использовать небольшую сварочный пруток большого тока для быстрой дуговой сварки.
Этот метод используется для небольшой утечки и капельной утечки трансформатора. Его можно использовать для точек утечки, которые не подходят для электросварки.

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ