НОВОСТИ

Использование изоляционных материалов в двигателе

Использование изоляционных материалов в двигателе
 
1 、 Концепция изоляционного материала: материал, который может препятствовать прохождению тока, а объемное удельное сопротивление обычно превышает 109 Ом.
 
2 、 Функция изоляционного материала: изолировать токоведущую часть от незаряженной части или части с другим потенциалом, чтобы ток мог протекать по определенному пути.
 
3. Двигатель: электромагнитное механическое оборудование для преобразования энергии.
 
4 、 Основные материалы, используемые для изготовления двигателя: проводящие материалы (обмотка, коммутатор, щетка), изоляционные материалы (для отделения токоведущих частей от частей заземления, таких как железный сердечник и основание машины, а также токоведущих частей с различными потенциалами электрически) магнитопроводящие материалы (для изготовления различных частей магнитной системы, таких как железный сердечник и основание машины и т. д.).
 
5 structure Изоляционная структура двигателя: поворот для поворота изоляции, многослойная изоляция, заземление изоляции, внешняя изоляция. Есть также три, заполненная изоляция, изоляция колодки, изоляция коммутатора.
 
5,1 витка, чтобы повернуть изоляцию: повернуть, чтобы повернуть изоляцию катушки основного полюса и катушки реверсивного полюса, повернуть, чтобы повернуть изоляцию катушки якоря, реверсивного элемента, изоляцию по частям и изоляцию между витками провода одной и той же катушки
 
5.2 межслойная изоляция: изоляция между слоями катушки основного полюса, передней и задней концевыми секциями обмотки якоря, изоляция между верхним и нижним слоями щелевой части и изоляция между верхним и нижним слоями катушки
 
5.3 Изоляция на землю: относится к изоляции между каждой обмоткой двигателя и базы и других незаряженных частей, изоляции между катушкой полюсов коммутации катушки основного полюса и землей, изоляцией между обмоткой якоря и землей, и изоляция между коммутатором и токоведущими частями двигателя и основания, железным сердечником и другими незаряженными частями, чтобы избежать пробоя на землю.
 
5.4 внешняя изоляция: изоляция, обернутая снаружи заземляющей изоляции, в основном используется для защиты заземляющей изоляции от механических повреждений и делает всю катушку твердой и плоской, что также играет усиливающую роль в заземляющей изоляции.
 
5.5 Заполнение изоляции: заполнить зазор в катушке, плотно сформировать всю катушку, уменьшить вибрацию и сделать катушку правильной и плоской, чтобы облегчить связывание изоляции грунта и рассеивание тепла
 
5.6 Изоляция прокладки: защитить конструкцию изоляции от механических повреждений во время процесса
 
5.7 Изоляция коммутатора: Изоляция коммутатора, изоляция группы коммутатора к заземлению, V-образное кольцо из слюды и рукав из слюды между группой коммутатора и компрессионным кольцом, многослойная высококачественная пластичная слюда из шеллака
 
6 insulation Изоляция проводника стержня статора: изоляция рядов, изоляция транспонирования, заполнение транспонирования.
 
7 insulation Изоляция ротора гидрогенератора: поверните, чтобы повернуть изоляцию, пластину полюса, изоляцию корпуса полюса.

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ