НОВОСТИ

что такое высоковольтная изоляционная плата?

Так что же такое высоковольтная изоляционная плата? Давайте знать: высоковольтная изоляционная резиновая пластина, также известная как изоляционная резиновая пластина, изготовлена ​​из необработанной резины и изоляционных материалов. Как правило, он имеет три цвета: черный, красный и зеленый. Толщина составляет 3мм, 5мм, 6мм, 8мм, 10мм и 12мм соответственно. Уровень выдерживаемого напряжения обычно соответствует 5 кВ, 10 кВ, 15 кВ, 25 кВ, 30 кВ, 35 кВ и т. Д., Который обычно используется в распределительном помещении и подстанции, а верхняя часть выполнена в качестве электрической изоляции.
Высоковольтная изоляционная резиновая панель Эпоксидную смолу обычно называют эпоксидной смолой или изолирующей платой. Материал изделия - 3240, который выполнен из стеклоткани и эпоксидной смолы. Нормальный размер составляет 1 м * 2 м, а толщина изделия составляет 0,5-1,0 мм, 1-3 мм, 3-120 мм. Продукт бежевого цвета, широко используется в машиностроении, электронных деталях и других отраслях промышленности!
 
Высоковольтная изоляционная плата SMC - высоковольтная изоляционная плата SMC изготовлена ​​из ненасыщенного полиэфирного стекловолокна, цвет в основном белый и красный. Он в основном используется для различных изоляционных щитов распределительных устройств высокого, среднего и низкого напряжения. Как правило, толщина составляет 2-40 мм, а ширина составляет 400/1000/1020/1220 (мм). Больше, чем для нескольких продуктов, широко известных как высоковольтная изоляционная плата. На самом деле, мы можем сделать простое отличие от материалов. Если мы не знаем материал, мы можем сделать более очевидное различие через появление определенных продуктов.

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ