НОВОСТИ

Различия между сердечником трансформатора и оболочкой трансформатора

Различия между сердечником трансформатора и оболочкой трансформатора
По распределению обмотки железного сердечника трансформатор делят на сердечник и кожух трансформатора. Трехфазный трансформатор с сердечником имеет две структуры: трехфазный трехжильный, трехфазный и пятижильный. Однофазный сердечник трансформатора оснащен центральной ветвью сердечника и двумя ветвями сердечника. Ширина центральной центральной части является суммой двух железных основных ширины.
Все обмотки помещены в центральную сердцевину конечности. Ветвь ядра конечности окружают обмотками, похожими на оболочку. Итак, мы назвали это оболочкой трансформатора. трехфазный трансформатор с железной оболочкой, сердечник которого можно считать состоящим из трех независимых трансформаторов с однофазной оболочкой и разряженным вместе.
Конструкция сердечника трансформатора относительно проста, расстояние между обмоткой высокого напряжения и железным сердечником велико, а изоляция проста в обращении. Структура трансформатора типа оболочки является относительно прочной, производственный процесс является относительно сложным, расстояние между высоковольтной обмоткой и колонной с железным сердечником относительно близко, и обработка изоляции затруднена. Конструкция оболочки легко усиливает механическую опору обмотки, так что она подвергается воздействию большой электромагнитной силы, и особенно подходит для трансформатора, который пропускает большой ток. Структура оболочки также используется для силовых трансформаторов большой мощности.

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ