НОВОСТИ

Характеристика фенольной смолы

Структура ароматического ядра и высокая плотность поперечных связей имеют хорошую термостойкость после отверждения фенольной смолы. Несмотря на высокую температуру, он может сохранять целостность структуры и стабильные размеры. Фенольная смола стабильна при температуре 200 ° C. Может использоваться в течение длительного времени при температуре 180 ° C.
Фенольная смола играет важную роль в качестве адгезивов. Клеи фенольной смолы зависят от макромолекулярной структуры полярной группы. Когда композитный материал из фенольной смолы перерабатывается в конечные продукты, адгезивы из фенольной смолы превращаются в чистую структуру и затвердевание, чтобы обеспечить стабильность и долговечность поверхности соединения. Фенольная смола является первым выбором в электрической промышленности, она может выдержать короткое замыкание и продолжать работать. Он может пострадать от удара током и карбонизации, но он никогда не сгорит И это может преодолеть удар дуги.
 Фенольная смола обладает хорошей огнестойкостью, и большинство макромолекулярных смол легко сжигаются, для достижения огнестойкости необходимо добавить огнезащитный состав, за исключением фенольной смолы. Не может добавить огнезащитного состава. Фенольная смола обладает хорошими изоляционными свойствами, которые могут смешиваться с любым армирующим материалом. Он оснащен высокой прочностью на сжатие, чтобы сделать в плате. Различному армирующему материалу могут соответствовать разные монтажные платы.

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ