НОВОСТИ

Изоляционный лак

Изолирующий лак был известен как изоляционные покрытия, которые представляют собой покрытие с превосходной электрической изоляцией. Обладает хорошими электрическими, механическими и химическими свойствами. в основном лак и краску. Изоляционный лак - это специальный лак в лаках. Изолирующий лак является важным изолирующим материалом на основе высокомолекулярного полимера и способен отверждаться в изолирующую пленку или изолирующее целое при определенных условиях. , Изоляционный лак состоит из основного материала, антипирена, отвердителя, пигмента и наполнителя и растворителя.
Электроизоляционный лаковый материал представляет собой диэлектрик, основной особенностью которого является передача электричества и его эффектов в некотором смысле, а не в проводящем смысле. МЭК определяет диэлектрик как поляризуемое вещество, а электроизоляционный материал определяется как материал, имеющий небольшую электрическую проводимость, для изоляции проводящих участков с различными потенциалами, включая изоляционные лаки, пропитанные волокна, ламинаты, слюдяные изделия и прессованные пластмассы. Пять категорий.
С развитием науки и техники люди постепенно осознают, что изоляционные материалы являются незаменимыми материалами для электрооборудования. Технические показатели и срок службы играют ключевую роль в огнестойком покрытии на основе олефиновой смолы. Следует добавить к правильному количеству и сравнить с «сердцем мотора».

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ