НОВОСТИ

Как выбрать правильный шахтный взрывозащищенный трансформатор?

Шахтные взрывозащищенные трансформаторы подходят для взрывоопасных мест с угольным газом и угольной пылью в угольных шахтах. Но как правильно выбрать шахтный взрывозащищенный трансформатор? Есть много типов этого трансформатора. На какие факторы нужно ссылаться при покупке?


1. Перед покупкой оцените общую мощность электрических приборов, которые вы используете, и выберите трансформатор со значительной мощностью, чтобы гарантировать, что трансформатор не будет поврежден во время мгновенного запуска.
2. При использовании трансформатора с несколькими обмотками (с несколькими управляющими напряжениями) емкость следует увеличивать в соответствии с коэффициентом напряжения, чтобы избежать возгорания трансформатора.
3. Перед установкой вы должны тщательно проверить, соответствуют ли данные, указанные на паспортной табличке, вашим требованиям, и подтвердить их правильность перед установкой и использованием.
4. После включения нормально, что сердечник и катушка трансформатора генерируют тепло (но повышение температуры не превышает 80 ° C). Если температура поднимается выше 80 ° C или даже образуется дым, выключатель питания должен быть выключен, а мощность вашего электрического прибора перепроверена.
5. Во время транспортировки максимально избегайте столкновений и не допускайте намокания. При использовании, пожалуйста, обращайте внимание на техническое обслуживание, чтобы защитить жизнь трансформатора.

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ