НОВОСТИ

Каковы особенности продукта эпоксидного листа FR4?

Хорошо известно, что эпоксидные листы FR4 широко используются. Многие клиенты должны использовать FR4, но мало кто знает, каковы особенности продукта эпоксидного листа FR4? Многие клиенты задавали нам эти вопросы. Сегодня мы говорили об этом.
FR4 Особенности продукта:
1, Разнообразие цвета эпоксидного листа FR4: по сравнению с 3240 желтым, FR-4 имеет белый, желтый, водно-зеленый, черный цвет на выбор. И поверхность гладкая и без пузырьков, красивый внешний вид.
2, класс огнестойкости эпоксидного листа FR4: UL94V0, самый высокий уровень противопожарной защиты. В отличие от общего показателя огнестойкости, UL94V0 достиг эффекта огнестойкости. Может быть в состоянии сжечь материал после короткого периода самозатухания, для обеспечения безопасности жизни и сопровождения имущества.
 
3, Сильная изоляция эпоксидного листа FR4: Естественная изоляция FR-4 очень прочная, в сухом и влажном состоянии, электрические характеристики все еще очень хорошие, это лучший выбор для высококачественной электрической изоляции.
4, высококачественное практическое применение эпоксидного листа FR4: несмотря на различные обстоятельства, FR-4 по-прежнему обладает хорошей технологичностью. Это относится либо к минус 100 градусов C, либо к высокой температуре 130 градусов C.
5. Широкий спектр применения эпоксидного листа FR4: благодаря высокому качеству исполнения FR-4 в сочетании с прочной пластичностью он широко используется в электрической и электронной изоляции, а также в самолетах, движущихся автомобилях, изоляционных пластинах трансформаторов. , прецизионное звездное колесо и тд.

ОСТАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ